ZUTATEN
Zutaten (für 2 Personen):1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Hühnchenbrust
1 Dose gestückelte Tomaten oder 5 frische Tomaten
ein Stück frischer Ingwer
Kurkuma
Kreuzkümmel
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Koriander
ZUBEREITUNG
- Zwiebel würfeln- Knoblauch hacken
- Hühnerbrüste in Würfel schneiden
- 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Knoblauch darin andünsten
- 3 TL Kurkuma, 1 TL Cayenne-Pfeffer und 1 1/2 TL Salz in der Pfanne kurz anrösten
- danach die gewürfelte Hühnerbrust kurz scharf anbraten
- Pizzatomaten dazugeben
- 20 Min. mit Deckel köcheln lassen
- dann noch 10 Min. ohne Deckel weiterköcheln lassen, damit die Soße eindickt
- 3 TL Kreuzkümmel, 3 TL Koriander, etwas Pfeffer und kleingeschnittenen frischen Ingewer dazugeben
- nochmal 5-7 Min. köcheln lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat
- nach Bedarf noch etwas nachwürzen und servieren
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.