KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Fleischwurst-Topf a la Bibi

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g gewürfelten Schinken
800 Geflügelfleischwurst
3 Zuchhini (ca. a 300 g)
1 kl. Dose Kidney-Bohnen abspülen
3 kl. Dosen/Gläser Champignons, abspülen
3 kl. Dosen passierte Tomaten
Selbstgemachte Gemüsebrühe
2 bis 3 TL grüne Currypaste (auf Inhaltsangaben achten!) oder wahlweise Sambal Olek (konform?) etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Kräuter nach belieben. Es passen italienische Kräuter ganz gut (zB. Pizzakräuter).
(ergibt ca. 8 Portionen ohne Beilage/10 Portionen mit Beilage)


ZUBEREITUNG

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, wahlweise gewürfelten Schinken mit anbraten.
Geflügelfleischwurst würfeln und ebenfalls anbraten. Zucchini würfeln, dazugeben und mit schmoren. Kidney-Bohnen dazugeben, ebenso die Champignons. Passierte Tomaten dazugeben und mit Brühe und Curry würzen.

Bon Appetit!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Birgit Menz  -  Foto: © Birgit Menz  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.