ZUTATEN
2 Zwiebeln2 EL Olivenöl
100 g gewürfelten Schinken
800 Geflügelfleischwurst
3 Zuchhini (ca. a 300 g)
1 kl. Dose Kidney-Bohnen abspülen
3 kl. Dosen/Gläser Champignons, abspülen
3 kl. Dosen passierte Tomaten
Selbstgemachte Gemüsebrühe
2 bis 3 TL grüne Currypaste (auf Inhaltsangaben achten!) oder wahlweise Sambal Olek (konform?) etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Kräuter nach belieben. Es passen italienische Kräuter ganz gut (zB. Pizzakräuter).
(ergibt ca. 8 Portionen ohne Beilage/10 Portionen mit Beilage)
ZUBEREITUNG
Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, wahlweise gewürfelten Schinken mit anbraten.Geflügelfleischwurst würfeln und ebenfalls anbraten. Zucchini würfeln, dazugeben und mit schmoren. Kidney-Bohnen dazugeben, ebenso die Champignons. Passierte Tomaten dazugeben und mit Brühe und Curry würzen.
Bon Appetit!
Ein Problem melden
Einsender:
Birgit Menz
-
Foto:
© Birgit Menz
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.