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Hühnersuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Huhn
Suppengrün (ca. 1-1,5 kg)
Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

Das Huhn gründlich abspühlen und in einen Topf geben.
Mit Wasser auffüllen bis es fast komplett bedeckt ist. Nun drei bis fünf
Stunden kochen. Die Kochzeit richtet sich danach, ob sich das Fleisch
von selbst von den Knochen löst. Während der Kochzeit das Suppengrün
reinigen und klein schneiden. Nach dem Kochen das Huhn vom Herd nehmen.
Topf, Brühe und Huhn auskühlen lassen, bis man das Geflügel anfassen kann.
Haut und Knochen vom Fleisch trennen. Die Brühe abseien. Brühe, Fleisch
und Gemüse zusammen in einen Topf geben und erhitzen bis das Gemüse
den gewünschten Gargrad hat. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Kann auch gut mit Kokosmilch und Currypaste (soweit konform) gewürzt werden.
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Einsender: Jan Erik Meiser  -  Foto: © Jan Erik Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 60 min  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.