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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Rhabarber Pudding

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Rhabarber
Wasser
etwas Backpulver (neutralisiert die Säure des Rhabarbers)
Zimt
Vanillemark oder Vanille aus der Vanillemühle
1-2 EL Kokosraspel
4 Blatt Gelatine *)
(in kaltem Wasser einweichen)
½ Dose Kokosmilch

*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.


ZUBEREITUNG

- Rhabarber mit etwas Wasser und Backpulver, Zimt, Vanillemark einkochen bis der Rhabarber total zerkocht ist
- Kokosraspel dazu
- vom Herd ziehen und eingeweichte Gelatine unterrühren
- Kokosmilch, vor allem das Feste, unterrühren
- in Formen füllen (reicht für 3 kleine Schüsseln)
- kalt stellen
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Einsender: Petra Petautschnig  -  Foto: © Petra Petautschnig  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.