ZUTATEN
500 g RhabarberWasser
etwas Backpulver (neutralisiert die Säure des Rhabarbers)
Zimt
Vanillemark oder Vanille aus der Vanillemühle
1-2 EL Kokosraspel
4 Blatt Gelatine *)
(in kaltem Wasser einweichen)
½ Dose Kokosmilch
*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.
ZUBEREITUNG
- Rhabarber mit etwas Wasser und Backpulver, Zimt, Vanillemark einkochen bis der Rhabarber total zerkocht ist- Kokosraspel dazu
- vom Herd ziehen und eingeweichte Gelatine unterrühren
- Kokosmilch, vor allem das Feste, unterrühren
- in Formen füllen (reicht für 3 kleine Schüsseln)
- kalt stellen
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Einsender:
Petra Petautschnig
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Foto:
© Petra Petautschnig
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Arbeitszeit (Min.):
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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