ZUTATEN
600g Schweinefilet
Tomaten
Serranoschinken
Spaghettikürbis
Salbei
Thymian
Rosmarin
Oregano
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Butter
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 180°C vorheizen- Kürbis halbieren und Kerne sowie faseriges Fruchtfleisch entfernen
- Kräuter hacken und vermischen
- Knobi in dünne Scheiben schneiden
- die Hälfte der Kräuter und den Knobi mit ca. 50ml Olivenöl, Pfeffer und Salz vermengen
- Kürbis mit dem Kräuteröl bestreichen und mit den Kräutern füllen und für ca 45 Minuten in den Ofen
- Schinken in Scheiben überlappend neben einander legen
- Schweinefilet auf den Schinken legen und längs einschneiden
- Schweinefilet mit Tomaten und der anderen Hälfte der Kräuter füllen und dann in dem Schinken einwickeln
- Fleisch in einer Pfanne mit heißer Butter kurz von allen Seiten scharf anbraten und dann in einer Auflaufform nochmal für 15-20 Minuten zum Kürbis in den Ofen
- Wenn beides gar ist, die Kräuter aus dem Kürbis bei Seite legen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel aus dem Kürbis schaben und mit den bei Seite gelegten Käutern vermengen
Ein Problem melden
Einsender:
Vanessa Ruprecht
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.