




ZUTATEN

140 g rote Linsen (gemahlen)
Salz
etwas gemahlener Koriander
Pfeffer
1 Bund frischer Salbei
Butterschmalz, am besten Ghee zum Ausbraten
ZUBEREITUNG
!!!Achtung lange Quell- und Trockenzeit, am Besten am Abend vorher vorbereiten!!!Ich habe eine elektrische Gewürzmühle. Die habe ich einfach mal genutzt um rote Linsen zu Linsenmehl zu verarbeiten.
- den Kürbis weich kochen und pürieren
- die Linsen dazu
- das Ganze würzen
- dann 3 Std. quellen lassen. (Die Masse sollte so fest sein, dass man Gnocchi daraus formen kann)
- Gnocchi formen und auf ein Blech legen.
- min. 2 Std. trocknen lassen
- reichlich Butterschmalz in der Pfanne erhitzen
- die Gnocchi darin anbraten
- nach dem Wenden den frischen Salbei dazu
- zum Servieren noch etwas frischen Pfeffer darüberstreuen






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Einsender:
Simone Koch
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Foto:
© Ulrike Spyrka
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Arbeitszeit (Min.):
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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