ZUTATEN
200g Kichererbsenmehl2 TL Salz
4 EL Öl
ca. 100 ml warmes Wasser
ZUBEREITUNG
Mehl, Salz und Öl und einer Schüssel vermengen. Anschließend löffelweise Wasser hinzugeben und Kneten. Der Teig sollte eine feste Konsistenz haben und nicht mehr (sehr) kleben. Anschließend 15 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig in 6 Stücke teilen und diese ausrollen. Nacheinander in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten und bis zum Verzehr in einem feuchten Küchentuch aufbewahren (damit sie elastisch bleiben). Wraps eignen sich super zum Mitnehmen.Anmerkung: Meine Wraps sind leider gebrochen beim Rollen und deshalb gab es ein “Sandwich”. Geschmacklich waren sie aber sehr gut – der starke Kichererbsen Geschmack hat gut mit der Füllung (Salat, Schinken, Tomate, Avocado) harmoniert.
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Einsender:
Vanessa Ruprecht
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Foto:
© Vanessa Ruprecht
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Arbeitszeit (Min.):
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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