ZUTATEN
400 g Hackfleisch (nach Belieben)1 Metzgerzwiebel (in 1/2 feine Ringe)
2 Zehen Knoblauch (gepresst)
2 Paprika, rot (grob gewürfelt)
1 große Zucchini (oder 2 mittlere) in 1/2 Ringe
500 ml passierte Tomaten
200 ml Wasser
1 TL Ras el-Hanout (ich liebe das von Schuhbeck)
Salz
frischer Pfeffer
1 getr. Chilischote (im Mörser zerkleinert)
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten (ohne Beschichtung bitte etwas Öl zugeben)- das Hack mit 1/2 TL Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebeln und Paprika zufügen und mit anbraten
- Zucchini und Knoblauch dazu
- mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen
- mit Ras el-Hanout, Salz, Pfeffer und der Chilischote würzen
- Deckel auf die Pfanne und 25 Min. einköcheln lassen
- zwischendrin umrühren
- den Deckel entfernen und weitere 10 Min. einköcheln lassen
- mit allen Gewürzen nach Belieben abschmecken
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
50 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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