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Ras el-Hanout Hackpfanne

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 g Hackfleisch (nach Belieben)
1 Metzgerzwiebel (in 1/2 feine Ringe)
2 Zehen Knoblauch (gepresst)
2 Paprika, rot (grob gewürfelt)
1 große Zucchini (oder 2 mittlere) in 1/2 Ringe
500 ml passierte Tomaten
200 ml Wasser
1 TL Ras el-Hanout (ich liebe das von Schuhbeck)
Salz
frischer Pfeffer
1 getr. Chilischote (im Mörser zerkleinert)


ZUBEREITUNG

- Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten (ohne Beschichtung bitte etwas Öl zugeben)
- das Hack mit 1/2 TL Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebeln und Paprika zufügen und mit anbraten
- Zucchini und Knoblauch dazu
- mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen
- mit Ras el-Hanout, Salz, Pfeffer und der Chilischote würzen
- Deckel auf die Pfanne und 25 Min. einköcheln lassen
- zwischendrin umrühren
- den Deckel entfernen und weitere 10 Min. einköcheln lassen
- mit allen Gewürzen nach Belieben abschmecken
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 50 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.