ZUTATEN
1 Dose Thunfisch (in Wasser oder Öl)1 Ei
2 Sardellen (fein gehackt)
1/3 Stange Lauch (in sehr feinen halben Ringe)
1 1/2 EL Kokosmehl (für abends einfach weglassen)
frischen Pfeffer
Öl für die Pfanne
ZUBEREITUNG
- den Thunfisch gut auspressen- alle Zutaten, ausser dem Öl vermengen.
- Frikadellen formen (bei mir kamen 3 dabei raus) und gut zusammen pressen
- 10-15 Min. stehen lassen
- Öl in die Pfanne (die Frikadellen wollen schwimmen)
- bei mittlerer Hitze ausbacken
- je Seite ca. 3 Min. (es reicht wenn sie 1 x vorsichtig gewendet werden)
Bitte nicht salzen. Die Sardellen geben genügend Salz ab!
Bei uns gab es Schmorgurken auf rote Beete-Carpacio dazu.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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