KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Thunfisch-Frikadellen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Dose Thunfisch (in Wasser oder Öl)
1 Ei
2 Sardellen (fein gehackt)
1/3 Stange Lauch (in sehr feinen halben Ringe)
1 1/2 EL Kokosmehl (für abends einfach weglassen)
frischen Pfeffer
Öl für die Pfanne


ZUBEREITUNG

- den Thunfisch gut auspressen
- alle Zutaten, ausser dem Öl vermengen.
- Frikadellen formen (bei mir kamen 3 dabei raus) und gut zusammen pressen
- 10-15 Min. stehen lassen
- Öl in die Pfanne (die Frikadellen wollen schwimmen)
- bei mittlerer Hitze ausbacken
- je Seite ca. 3 Min. (es reicht wenn sie 1 x vorsichtig gewendet werden)

Bitte nicht salzen. Die Sardellen geben genügend Salz ab!

Bei uns gab es Schmorgurken auf rote Beete-Carpacio dazu.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.