ZUTATEN
350g SüßkartoffelnSalz
Pfeffer
Öl
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
400g stückige Tomaten
4 TL Erdnussmus
300g Hackfleisch gemischt
250 ml Brühe
120g Garnelen
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Muskatnuss
2 TL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Petersilie
ZUBEREITUNG
Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.Zwiebel und Chilischote grob hacken, mit Tomaten und Erdnusscreme fein pürieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
Mit Tomaten-Erdnuss-Püree und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten weiter garen. Abgetropften Tunfisch unterheben, Stew mit Kreuzkümmel, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Süßkartoffeln servieren.
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Einsender:
Annika Hogen
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Foto:
© Annika Hogen
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Arbeitszeit (Min.):
45 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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