KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Afrikanisches Stew

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

350g Süßkartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
400g stückige Tomaten
4 TL Erdnussmus
300g Hackfleisch gemischt
250 ml Brühe
120g Garnelen
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Muskatnuss
2 TL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Petersilie


ZUBEREITUNG

Süßkartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.
Zwiebel und Chilischote grob hacken, mit Tomaten und Erdnusscreme fein pürieren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.
Mit Tomaten-Erdnuss-Püree und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten weiter garen. Abgetropften Tunfisch unterheben, Stew mit Kreuzkümmel, Muskatnuss und Limettensaft abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und mit Süßkartoffeln servieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Annika Hogen  -  Foto: © Annika Hogen  -  Arbeitszeit (Min.): 45 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.