ZUTATEN
100 g gemahlene Mandeln75 g Walnussmehl
25 g Hanfmehl
25 g Flohsamenschalen
1 EL Backpulver
5 Eiweiß (Größe S)
Sonnenblumenkerne nach Geschmack
1 EL Leinsamen
1 TL Salz
kochendes Wasser
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 175°C vorheizen- Mandeln, Walnussmehl, Hanfmehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Backpulver und Salz miteinander vermengen
- Eiweiße mit dem Mixer darunter mixen
- kochendes Wasser dazumixen, bis eine teigige Masse entsteht
- 6-8 Brötchen aus dem Teig formen
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
- Brötchen kreuzweise einritzen
- bei 175°C für 30-40 Min. backen
Ein Problem melden
Einsender:
Vanessa Ruprecht
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.