KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kernige Flohkugeln

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

100 g gemahlene Mandeln
75 g Walnussmehl
25 g Hanfmehl
25 g Flohsamenschalen
1 EL Backpulver
5 Eiweiß (Größe S)
Sonnenblumenkerne nach Geschmack
1 EL Leinsamen
1 TL Salz
kochendes Wasser


ZUBEREITUNG

- Ofen auf 175°C vorheizen
- Mandeln, Walnussmehl, Hanfmehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Backpulver und Salz miteinander vermengen
- Eiweiße mit dem Mixer darunter mixen
- kochendes Wasser dazumixen, bis eine teigige Masse entsteht
- 6-8 Brötchen aus dem Teig formen
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
- Brötchen kreuzweise einritzen
- bei 175°C für 30-40 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Vanessa Ruprecht  -  Foto: © Vanessa Ruprecht  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.