KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Seelachsfilet im Speckmantel auf Lauch - Paprikabett

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g Seelachsfilet ( 250 g in 4 Stück für 2 Personen )
1 Packung Bacon
1 Stange Lauch ( in Julienstreifen geschnitten )
1 Spitzpaprika ( in Julienstreifen geschnitten )
2 EL Butter
Salz
frischen gemahlenen Pfeffer
Chillieflocken
1 Prise Muskat
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie (gehackt)


ZUBEREITUNG

Die Filets gut abtupfen mit einem Küchenpapier. Mit Salz, Pfeffer, Chillieflocken und Zitrone würzen.
Die Filets mit 2 nebeneinander gelegten Scheiben Bacon umwickeln.
Die Filets in einer beschichteten oder Keramikpfanne ohne Fettzugabe anbraten bei mittlerer Hitze. Wenn der Bacon cross ist von allen Seiten, rausnehmen aus der Pfanne und beiseite stellen.
Die Butter in der Pfanne zergehen lassen.
Die Julienstreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5. min dünsten und mit Muskatnuss abschmecken. Petersilie unterrühren.

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.