ZUTATEN
250 g Seelachsfilet ( 250 g in 4 Stück für 2 Personen )1 Packung Bacon
1 Stange Lauch ( in Julienstreifen geschnitten )
1 Spitzpaprika ( in Julienstreifen geschnitten )
2 EL Butter
Salz
frischen gemahlenen Pfeffer
Chillieflocken
1 Prise Muskat
1 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie (gehackt)
ZUBEREITUNG
Die Filets gut abtupfen mit einem Küchenpapier. Mit Salz, Pfeffer, Chillieflocken und Zitrone würzen.Die Filets mit 2 nebeneinander gelegten Scheiben Bacon umwickeln.
Die Filets in einer beschichteten oder Keramikpfanne ohne Fettzugabe anbraten bei mittlerer Hitze. Wenn der Bacon cross ist von allen Seiten, rausnehmen aus der Pfanne und beiseite stellen.
Die Butter in der Pfanne zergehen lassen.
Die Julienstreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5. min dünsten und mit Muskatnuss abschmecken. Petersilie unterrühren.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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