KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Blaukrautsalat mit Walnuss Vinaigrette

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Blaukraut ( feine Streifen geschnitten oder fein gehobelt )
1 Zwiebel ( fene 1/2 Ringe )
1 EL Ghee ( oder Butterschmalz )
3 EL Olivenöl
3 EL Pistazienöl ( oder Walnussöl )
4 EL Walnusessig ( wenn Walnussöl dann bitte Rotweinessig )
1 EL Zitronensaft
Ursalz
frischen Pfeffer
50 g Walnüsse ( halbiert )


ZUBEREITUNG

Das Blaukraut im Ghee kurz andünsten. Im Salzwasser 2 min blanchieren.
Mit kaltem Wasser abschrecken. Im Sieb gut abtropfen lassen.
Mit allen übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen.
Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Für 1 Std. kalt stellen
Kurz vor dem servieren die Walnüsse unterheben.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.