ZUTATEN
- 2 x Espresso- Kokosraspel
- Kokosmilch
- Zimt
- Optional: Ein paar Raspel aus der Bourbon-Vanilleschote für den ultimativen Kick
ZUBEREITUNG
Einen doppelten Espresso ziehen, wohl dem, der einen Vollautomat hat - kalt werden lassen -Wer es schneller haben will, einfach die Espressi in 2 Gläsern jeweils hin und her schütten, das reduziert die Wartezeit erheblich.
Was ein wenig Vorbereitungszeit braucht ist die Kokosmilch. Auch da habe ichs mir einfach gemacht: Einfach die Dose Kokosmilch für eine Weile ins Eisfach legen, im Test hatte ich es eine Stunde, ein wenig länger hätte sicher nicht geschadet.
Das Weisse auf der Abbildung ist das, was sich in der Kokosmilchdose oben absetzt, zusätzlich habe ich noch einen ordentlichen Schuss der klaren Milch dazugegeben.
Anrichten:
Oben ein paar Kokosstreusel drauf, und - und das gibt wirklich nochmal einen Kick, Zimt.
Das sieht nicht nur so ähnlich aus wie das Schokopuder, das auf einem Original-Eiskaffee oft verwendet wird, sondern schmeckt in der Kombination echt lecker.
Geschmack:
Wenn Ihr Euch noch die Vanille dazu gönnt, ist das ein vollwertiger Ersatz für den Eiskaffee um die Ecke, ganz ohne schlechtes Gewissen zu geniessen.
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Einsender:
NICO
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Foto:
© NICO
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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