ZUTATEN
für 1 Person:1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
passierte Tomaten
Tomatenmark
ggfls. Chili
Gemüse, z. B. Möhren
nach Belieben Hülsis
Cashewmus und Thymian für das Topping
ZUBEREITUNG
- Zucchini längs halbieren- mit einem Löffel aushöhlen
- Zucchini-Inneres aufbewahren
- Hälften mit Olivenöl und Salz einreiben
- für ca. 15 - 20 Min. bei 200°C in den Ofen
- in der Zeit Knoblauch und Zwiebel klein gewürfelt im Öl anbraten
- anschliessend Inneres, Gemüse und/oder Hülsis hinzu (Variation nicht vegan mit Hack), Tomatenmark und passierten Tomaten köcheln lassen
- Zucchinihälften damit füllen
- mit einer dickflüssigen Creme aus heissem Wasser, Cashewmus und Thymian übergiessen
- für ca. 10 Min. zurück in den Ofen, bis das Mus leicht braun wird
Ein Problem melden
Einsender:
Kater Wieltrin
-
Foto:
© Kater Wieltrin
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.