ZUTATEN
1 Paket Rinderminutensteaks (340 g)eine handvoll feingeschittenen Weißkohl/ Chinakohl
eine handvoll feingeschnittenen Rotkohl
6 frische Champignons, geviertelt
1 rote Parika, in kleinen Stücken
ein paar Röschen Blumenkohl
1 Möhre, gestiftelt
1/2 Glas Mungobohnenkeimlinge
2 Zehen Knoblauch
Chili
1 daumengroßes Stück Ingwer
Öl
Pfeffer, Salz
Zitonenschale
Frühlingszwiebel
ZUBEREITUNG
Rindersteaks flach klopfen, und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Knoblauch, dem Ingwer, Chili und Öl 2 Stunden marinieren.Dann in einem heißen Wok scharf anbraten, rausnehmen, warmstellen.
Dann das Gemüse, erst Blumenkohl, dann Möhren, Champignons usw. bissfest anbraten.
Zum Schluss nochmal das Fleisch reingeben, ggf. nachwürzen.
Dazu gab es Glasnudeln, falscher Reis geht auch, und in der allergrößten Not, schmeckt es auch ohne... ;-)
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Einsender:
Ulrike Spyrka
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Foto:
© Ulrike Spyrka
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Arbeitszeit (Min.):
15 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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