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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Rindfleisch Chinesisch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Packet Rinderminutersteaks (340 g)
eine handvoll feingeschittenen Weißkohl/ Chinakohl
eine handvoll feingeschnittenen Rotkohl
6 frische Champignons, geviertelt
1 rote Parika, in kleinen Stücken
ein paar Röschen Blumenkohl
1 Möhre, gestiftelt
1/2 Glas Mungobohnenkeimlinge
2 Zehen Knoblauch
Chili
1 daumengroßes Stück Ingwer
Öl
Pfeffer, Salz
Zitonenschale
Frühlingszwiebel


ZUBEREITUNG

Rindersteaks flach klopfen, und in dünne Scheiben schneiden.In einer Schüßel mit dem Knoblauch, dem Ingwer, Chili und Öl 2 Stunden marinieren.
Dann in einem heißen Wok scharf anbraten, rausnehmen, warmstellen.
Dann das Gemüse, erst Blumenkohl, dann Möhren, Champignons usw. bißfest anbraten.
Zum Schluß nochmal das Fleisch reingeben, ggf. nachwürzen.
Dazu gab es Glasnudeln, falscher Reis geht auch, und in der allergrößten Not, schmeckt es auch ohne... ;-)
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Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 15 min (oh  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.