KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bauerntopf

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Hackfleisch (nach Wahl)
1 Metzgerzwiebel (gewürfelt)
2 rote Paprika (gewürfelt)
400 g Butternutkürbis
1 Dose gehackte Tomaten
400 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Majoran (gerebelt)
1 TL Thymian (gerebelt)
1/2 TL Paprika (ich nehme scharfes, geht aber auch normal)
1/2 TL Kümmel (gemahlen)
Ursalz


ZUBEREITUNG

- Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin rösten
- das Hackfleisch zugeben und krümelig braten
- mit allen Gewürzen würzen
- Paprika zugeben und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist
- mit Tomaten und Wasser ablöschen
- im geschlossenen Topf 45 Min. auf niedrigster Stufe köcheln lassen

- in der Zwischenzeit den Kürbis schälen
- in mundgerechte Stücke würfeln
- mit in den Topf geben und unterrühren
- weitere 15 Min. im geschlossenen Topf weiterköcheln lassen
- nach Gusto evtl. mit Tomatenmark andicken
- mit Salz und Kümmel abschmecken

P.S.: Wenn ihr die Paprika mit einem Sparschäler enthäutet, kann man den Bauerntopf auch zu Abend essen (ich schäle immer, dann ist Paprika leichter verdaulich)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 75  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.