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Ofenschnitzel

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Schnitzel a 120 g ( Schwein oder Geflügel )
4 Zwiebeln ( in halbe Ringe geschnitten )
2 Tomaten ( in Scheiben geschnitten )
300 ml Brühe konform
1 El Öl
2 TL Bärlauchaufstrich
Ursalz
frischen Pfeffer
Thymian ( gerebelt )
Oregano ( gerebelt )


ZUBEREITUNG

Ofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen

Die Schnitzel sehr flach klopfen ( Plattieren ). Das Öl in der Pfanne erhitzen und alle Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten ( nicht fertig braten ). Die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben. Erst jetzt salzen und Pfeffern.

Die Tomatenscheiben auf den Schnitzeln verteilen. Die Tomaten ebenfalls salzen und pfeffer. Ebenfalls eine Prise Tymian und Oregano darauf verteilen.

Jetzt die Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit einem Schluck Brühe ablöschen und weiter glasig dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die restliche Brühe zufügen.
Den Bärlauchaufstrich einrühren.

Die Zwiebelsauce über die Schnitzel verteilen.

Alles für 45 min in den Ofen geben.

(Für die Sauce die Schnitzel rausheben. Ein paar Zwiebeln zurück in die Brühe geben und
alles gut pürieren )
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 60 min  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.