ZUTATEN
4 Schnitzel à 120 g (Schwein oder Geflügel)4 Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)
2 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
300 ml Brühe (konforme!)
1 EL Öl
2 TL Bärlauchaufstrich
Ursalz
frischer Pfeffer
Thymian (gerebelt)
Oregano (gerebelt)
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen- die Schnitzel sehr flach klopfen (plattieren)
- das Öl in der Pfanne erhitzen
- alle Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten (nicht fertig braten)
- die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben
- erst jetzt salzen und pfeffern
- die Tomatenscheiben auf die Schnitzeln verteilen
- die Tomaten ebenfalls salzen und pfeffer
- ebenfalls eine Prise Thymian und Oregano darauf verteilen
- jetzt die Zwiebeln in der Pfanne anbraten
- mit einem Schluck Brühe ablöschen und weiter glasig dünsten
- wenn die Zwiebeln glasig sind, die restliche Brühe zufügen
- den Bärlauchaufstrich einrühren
- die Zwiebelsauce über die Schnitzel verteilen
- alles für 45 Min. in den Ofen geben
(Für die Sauce die Schnitzel rausheben. Ein paar Zwiebeln zurück in die Brühe geben und alles gut pürieren)
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
60
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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