KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Wirsing - Hack - Auflauf

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Wirsing ( sehr fein geschnitten oder gehobelt )
1 Zwiebel ( sehr feine 1/2 Ringe )
400 g Hackfleisch nach Wahl
2 Tomaten ( in feine Scheiben geschnitten )
1 Ei
Ursalz
frischen Pfeffer
1 Prise gemahlenen Kümmel
ungarisches Paprika ( oder rosenscharfes Paprika )
100 ml konforme Brühe
1 TL Parmesan


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Feingeschnittenen Wirsing und Zwiebel mischen ,salzen und pfeffern.
- Hackfleseisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und dem Ei sehr gut verkneten.
- Hackfleisch in 3 gleiche Kugeln aufteilen und jede Kugel ausrollen.
- In eine 20er Auflaufform mit der Hackplatte anfangen. 1/3 des Wirsings darauf verteilen und dann die erste Tomate. Jetzt wieder Hackplatte, Wirsing, Tomate. Jetzt die letzte Hackplatte und den Rest Wirsing.
- Mit Brühe übergießen.
- Alles in den Ofen für 60 min. Die Auflaufform vorher mit Alufolie abdecken.
- Jetzt den Parmesan oben verteilen und noch mal für 15 bei 220° ohne Folie backen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 90 min  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.