ZUTATEN
500 gr Rosenkohl3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1/2 Tel Salz
1/2 Tel frisch gemahlenen Pfeffer
1 Priese Muskat
2 El Olivenöl
ZUBEREITUNG
Rosenkohl putzen, und in Salzwasser garen.In der Zeit Knoblauch und Zwiebel putzen, und in kleine Stücke/ Ringe schneiden.
Dann die Zwiebeln anbraten, später den Knobi dazugeben.
Aus der Pfanne nehmen, und dann den Rosenkohl kräftig anbraten, mit Salz/ Pfeffer und Muskat würzen, dann die Knobi-Zwiebelmischung wieder drunterheben, gut umrühren und servieren.
Wer mag gibt noch Schinken/Speckwürfel dazu.(Ich hab sie mit den Zwiebeln angebraten)
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Einsender:
Ulrike Spyrka
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Foto:
© Ulrike Spyrka
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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