KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gerösteter Knoblauch-Rosenkohl

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 gr Rosenkohl
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1/2 Tel Salz
1/2 Tel frisch gemahlenen Pfeffer
1 Priese Muskat
2 El Olivenöl


ZUBEREITUNG

Rosenkohl putzen, und in Salzwasser garen.
In der Zeit Knoblauch und Zwiebel putzen, und in kleine Stücke/ Ringe schneiden.
Dann die Zwiebeln anbraten, später den Knobi dazugeben.
Aus der Pfanne nehmen, und dann den Rosenkohl kräftig anbraten, mit Salz/ Pfeffer und Muskat würzen, dann die Knobi-Zwiebelmischung wieder drunterheben, gut umrühren und servieren.
Wer mag gibt noch Schinken/Speckwürfel dazu.(Ich hab sie mit den Zwiebeln angebraten)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.