ZUTATEN
1 Zwiebel (sehr fein gewürfelt)1 rote kleine Paprika (fein gewürfelt)
1 gelbe kleine Paprika (fein gewürfelt)
2 rote Chilis
1 TL Ghee (oder Butterschmalz)
4 EL Himbeeressig
1 EL rote Currypaste
500 ml passierte Tomaten
150 ml Wasser
Ursalz
Currypulver
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln, Paprika und Chilis in Ghee glasig dünsten- mit Himbeeressig ablöschen und auf niedrigster Stufe einköcheln
- 1 EL Currypaste mit anrösten
- passierte Tomaten und Wasser zugeben
- alles im geschlossenen Topf für 60 Min. einköcheln
- zwischendurch immer wieder umrühren
- vom Herd nehmen und mit Ursalz und Currypulver abschmecken
- durch ein Passiersieb geben
Abkühlen lassen und in ein Weckglas geben.
Im Kühlschrank aufbewahren!
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
70
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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