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Toastbrot aus Kichererbsenmehl

Backen: Brot und Kuchen

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ZUTATEN

3 große Eier
1/2 Tasse Olivenöl
1 Tasse Wasser
3 Tassen Kichererbsenmehl (KEM)
20 g Backpulver
1 TL Salz
Rosmarin, Oregano, Thymian


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 150° C vorheizen
- Mehl mit Backpulver mischen und sieben
- in der Küchenmaschine die nassen Zutaten gut vermischen
- das Mehl löffelweise dazu geben und am Ende die gewünschten Kräuter rein streuen
- weitere 3-4 Min. die Maschine laufen lassen
- eine Kastenform einfetten und mit KEM ausmehlen
- Teig hineingeben
- 30 Min. backen
- Temperatur auf 180° C erhöhen und das Brot 20 Min. weiterbacken
- Brot aus der Form stürzen
- nochmals 15 Min. auf dem Rost goldbraun werden lassen
- vollständig auskühlen lassen, in eine Tüte verpacken und erst am nächsten Tag in Scheiben schneiden, da sonst zu bröckelig
- die Scheiben kann man einzeln einfrieren und kurz vor dem Verzehr toasten
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Einsender: Ralitza Maleshkova Orfanoudakis  -  Foto: © Ralitza Maleshkova Orfanoudakis  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.