ZUTATEN
Pro Burger:2 Scheiben Butternut (Schale kann man mitessen)
1 Rindfleischpatty (sind bei den großen Discountern konform)
1 Tomate
1/2 rote Parikaschote
1 kleine Zwiebel
1/2 Tasse passierte Tomaten
Gewürze:
Salz
Chili
Knobi
1 Fingerspitze Parmesan
Butter zum braten
ZUBEREITUNG
- Zwiebel und Parika klein würfeln, anbraten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen, und mit Salz, Chili und Knobi würzen, etwas einkochen lassen.- Butternut waschen, und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, und den Butternut mit den Rindfleischpatty`s anbraten.
- leicht salzen...aber ordentlich Chili, wer mag!
- Das ganze als Burger anrichten, Sauce drauf und eine Fingerspitze Parmesan drüber streuen.
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.