ZUTATEN
3 Eier (trennen)4 EL Leinsamen (ganzer Korn)
4 EL Leinsamen (selber mahlen oder direkt Leinsamenmehl)
2-3 EL Flohsamenschalen
Backpulver
Prise Salz
ZUBEREITUNG
Eier trennen, Eigelbe mit den Leinsamen, der Prise Salz und dem Backpulver vermengen. Eiweiß stark steif schlagen und unterheben. Danach das Leinsamenmehl und die Flohsamenschalen unterheben. Aber sehr vorsichtig, damit das Eiweiß nicht wieder flüssig wird.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Masse-Häufchen verteilen und bei 140°C Umluft, ca. 30-40 Minuten backen.
Einsender:
Sarah Behrends
-
Foto:
© Sarah Behrends
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.