KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Surf and Turf Glasnudelsalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200g Rinderhack
3 Knoblauchzehen
300g Garnelen
Eine Handvoll Erdnüsse
1 Packung Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
2 cm Ingwer gerieben
2 rote Chilischoten
Saft von 2 Limetten
1El Balamico
Salz
Pfeffer
Curcuma
Kumin


ZUBEREITUNG

Glasnudeln in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Hackfleisch krümelig anbraten. Knoblauch, Gewürze, Garnelen und Erdnüsse dazu. Das Ganze mit den zerkleinerten Glasnudeln mischen. Mit Limettensaft, Olivenöl und Gewürzen abschmecken.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Corinna Huber  -  Foto: © Corinna Huber  -  Arbeitszeit (Min.): 15 min  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.