ZUTATEN
3 hartgekochte Eier6 Scheiben Bacon
1 Ei
200 g Hackfleisch (nach Wahl)
scharfer Senf
1/2 TL ungarisches Paprika (oder rosenscharfes Paprika)
Prise Ursalz
frischer Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen- Hackfleisch mit allen Gewürzen und dem Ei sehr gut vermengen, bis es eine homogene Masse ergibt
- 3 gleich große Frikadellen formen
- Muffinform mit jeweils 2 Scheiben Bacon auslegen
- die Eier mit dem scharfen Senf bestreichen
- mit der Frikadelle ummanteln
- die Hackeier in die Muffinform setzen
- alles für ca. 20 Min in den Backofen schieben
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.