KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Cremig-scharfe Avocado-Kokos-Suppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Avocados (nicht zu weich/reif - Sorte Hass, die lilanen)
1 Dose Kokosmilch (ca. 400ml, mind. 70% Kokosanteil)
400ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
3 - 5 Knoblauchzehen
1 kl. Stück Ingwer (ca. 2cm)
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Chili (frisch oder Flocken)


ZUBEREITUNG

Zwiebel würfeln und in Öl oder Butter leicht anbraten.
Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel aushöhlen und in Würfel schneiden.
Die gewürfelten Avocados zu den Zwiebeln, mit einem kleinen Spritzer Zitronensaft beträufeln und kurz erhitzen/anbraten.
Auffüllen mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe, alles pürieren.
Ingwer fein hacken, Knoblauch in die Suppe reinpressen und mit Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen, eventuell noch mal alles pürieren.


Das Rezept gilt für 4 Personen oder aber 2 Personen und 2 Mahlzeiten (Abendessen und Mittagessen), außerdem schmeckt es auch kalt. (Büro)
Ich habe zu jeder Portion einen Garnelenspieß gemacht. (gibt es fertig von zB real quality)

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: BiancaJansen1987  -  Foto: © BiancaJansen1987  -  Arbeitszeit (Min.): 35  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.