KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Grüne Kokos-Suppe mit Lachs

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Lachsfilet
400 g Kokosmilch
1/5 großer Bund glatte Petersilie
5 Stängel Basilikum
5 Zehen Knoblauch
1 rote Chillischote
Ingwer ca. 4 cm
1/2 TL Pfeffer
Saft uns Schale einer Zitrone Salz


ZUBEREITUNG

Petersilie und Basilikum waschen und grob schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch, der Chillischote, dem Pfeffer, Ingwer, der geriebenen Zitronnenschale und ca 200 ml Wasser im Blender zur einer glatten Masse pürieren. Mit Wasser bis auf ca. 600 ml auffühlen und in einem Topf geben. Kokosmilch dazu gießen und aufkochen. Ca. 10 Munuten köcheln lassen. Lachsfilet in Würfeln scheniden, in der Suppe geben, Salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Lach zwar gar, aber noch schön cremig ist. Zitronensaft rein Pressen und servieren.

* Wer mag, kann statt Wasser auch Fischfond nehmen - die Suppe wird dadurch viel intensiver im Geschmack.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ralitza Fardella  -  Foto: © Ralitza Fardella  -  Arbeitszeit (Min.): 20 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.