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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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selbstgemachte Instant-Brühe á la Dagmar oder „Instant Gold superfine“ und seine Schwester, die gekörnte Brühe.

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Stangen Lauch
3-4 Karotten
½ Sellerie


ZUBEREITUNG

- Gemüse grob kleinschneiden
- in Olivenöl anrösten
- mit dem Stabmixer pürieren
- mit Salz mischen (bei mir ca. 1,2 kg Gemüse mit ca. 240 g Salz, also 1 Teil Salz auf 5 Teile Gemüse)
- auf ein Backblech streichen
- bei leicht geöffneter Ofentür (damit die Feuchtigkeit raus kann) bei 70°C ca. 8 Std. trocknen lassen
- nochmal mit dem Stabmixer bearbeiten
- sieben
- fertig!

Hält, wenn man es nicht aufisst, mehr als ein Jahr.


Tip:

Das Feine kommt auf’s Ei, auf Avocado (mit Zitrone dazu… umwerfend!) und vielleicht demnächst auf die Brokkoli-Kracher?

Vom Groben kommt ein halber TL in eine Tasse, TK-Erbsen dazu, heisses Wasser drauf, lecker! Oder als Gewürz für Saucen usw.
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Einsender: Dagmar Weber  -  Foto: © Dagmar Weber  -  Arbeitszeit (Min.): 8 Std  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.