ZUTATEN
1,5 kg Rindergulasch, gut abgehangen2 kg Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 EL Salz 1 EL gehäuft roter Paprika, mild
1 EL roter Paprika, scharf
2 Zehen Knoblauch
3 EL Petersilie, gehackt
30-50 ml ÖL
nach Wunsch: Mehl ( bitte konform)
ZUBEREITUNG
Fleisch nach Wunsch mit Mehl bestäuben und portionsweise in den heißen Öl anbraten, bis es eine schöne braune Farbe annimmt. Fleisch zurück im Topf geben, rühren, bit der Bratensatz sich löst, Zwiebeln, Salz und beide Paprika dazu geben, Feuer kleiner stellen und zudecken. Jede 5 Minuten gut umrühren. Nach ca. 20 Minuten sind die Zwiebeln auf die Hälfte eingefallen und nach 30 Minuten ist alles mit dem Saft der Zwiebeln bedeckt. Wenn es so weit ist, Feuer auf kleinst mögliche Stärke einstellen und das Essen ca. 1 Stunde bis 1,5 (hängt vom Fleisch ab) ganz leise köcheln lassen. Knoblauch rein pressen, Petersilie einrühren und noch weitere 20 Minuten köcheln lassen. Der ganze Kochzeit über gelegentlich umrühren. Am Ende müssen die Zwiebeln restlos geschmolzen sein. Sollte die Soße schon vorher eindicken, kann man die Kochzeit verkürzen. Sollte nach 2,5 Stunden die Soße noch sehr wässrig sein (eher unwahrscheinlich, es kommt auf die Sorte Zwiebeln an), einfach weiter köcheln lassen. Außerdem, wenn das Fleisch mit Mehl bestäubt wurde, dickt die Soße schneller ein.*Es wird keine Flüssigkeit verwendet, die ganze Soße entsteht nur durch die Zwiebeln.
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Einsender:
Ralitza Fardella
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Foto:
© Ralitza Fardella
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Arbeitszeit (Min.):
150 min
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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