ZUTATEN
1 gr. Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün ( gut abspülen )1 Packung Frühstücks Bacon ( in dünne Streifen geschnitten )
1 Zwiebel ( fein gewürfelt )
3 Knoblauchzehen ( gepresst )
750 ml Brühe
1 TL Olivenöl
2 EL neutrales Öl
2 EL Kokosmehl
ungarisches Paprika ( oder rosenscharfes Paprika )
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Bacon und Zwiebeln in Olivenöl gut anrösten. Den Knoblauch zufügen. Ganz kurz mitrösten und dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Topf 20 min einköcheln. Die abgespülte Bohnen zugeben und weitere 15 min köcheln.Aus Öl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen (vorsicht geht sehr schnell da Kokosmehl schnell verbrennt) Paprikapulver mit zur Mehlschwitze geben und kurz aufschäumen lassen.
Die Suppe mit der Mehlschwitze abbinden.
Mit Ursalz, frischem Pfeffer und Paprika abschmecken
Man kann diverse Würste wie Mettenden, Kabanossi mitkochen
Wir hatten Mettende dazu. Einfach kleinschneiden und wenn die Bohnen in den Topf kommen die Würste mit dazu geben
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
35 min
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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