ZUTATEN
1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe gehackt
1 große Zwiebel , gehackt
200 g Champignons, in Scheiben
1 rote Paprika, gehackt
6 Tomaten, gehäutet, entkernt, gehackt
1,5 l Gemüse- oder Hühnerbrühe, oder auch Wasser
100 g Blumenkohlröschen
1 Möhre, geschält und gehackt
200 g rote Linsen
500 g Putenbrust, in kleine Stücke oder Streifen
1 Zucchino, gehackt
2 EL Basilikum in Streifen
Basilikum zum garnieren
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Karotte und Zwiebel darin unter rühren glasig andünsten. Champignons, Paprika und Tomaten zugeben, unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Brühe zugiesen, Blumenkohl und Linsen hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Zucchino in den Topf geben und wetere 10 Minuten kochen. Das gehackte Basilikum einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Mit Basilikum garniert servieren.Ein Problem melden
Einsender:
Ralitza Fardella
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Foto:
© Ralitza Fardella
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Arbeitszeit (Min.):
50 min
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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