KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsensuppe mit Pute

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe gehackt
1 große Zwiebel , gehackt
200 g Champignons, in Scheiben
1 rote Paprika, gehackt
6 Tomaten, gehäutet, entkernt, gehackt
1,5 l Gemüse- oder Hühnerbrühe, oder auch Wasser
100 g Blumenkohlröschen
1 Möhre, geschält und gehackt
200 g rote Linsen
500 g Putenbrust, in kleine Stücke oder Streifen
1 Zucchino, gehackt
2 EL Basilikum in Streifen
Basilikum zum garnieren
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Karotte und Zwiebel darin unter rühren glasig andünsten. Champignons, Paprika und Tomaten zugeben, unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Brühe zugiesen, Blumenkohl und Linsen hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Zucchino in den Topf geben und wetere 10 Minuten kochen. Das gehackte Basilikum einrühren und weitere 5 Minuten kochen. Mit Basilikum garniert servieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ralitza Fardella  -  Foto: © Ralitza Fardella  -  Arbeitszeit (Min.): 50 min  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.