KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

maritimer Eiersalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

8 Eier
1 Glas Seelachsschnitzel
2 Bund Schnittlauch
1 Tube Mayonnaise
2 TL Senf
Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

- Eier hart kochen, und kleinschneiden
- Seelachsschnitzel abtropfen lassen und zu den Eiern geben
- Senf/Mayonnaisemischung und kleingeschnittenen Schnittlauch draufgeben...
- alles kräftig pfeffern, und vorsichtig umrühren
- den Eiersalat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- gegebenenfalls Salz zugeben (Vorsicht, denn die Seelachsschnitzel sind gut gesalzen!)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.