KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hackspieße

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kg Hackfleisch nach Wahl

1 St. Zwiebel, geraspelt oder ganz klein gehackt

1/2 St. roter Paprika, sehr fein gehackt

1/2 -1 St. frische Peperoni, sehr fein gehackt

2 St. Knoblauchezehen, sehr fein gehackt

2 St. Eier

4-5 EL sehr klein geschnittene frische Petersilie

1 EL Oregano

1 TL schwarzer Pfeffer

1/2 TL gemahlener Koriander

1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 Prise gemahlene Nelken

Salz


ZUBEREITUNG

Alle Zutaten gut vermischen. Ich mache das in der Küchenmaschine mit der Knetthacken. Die Mischung einige Zeit ruhen lassen. Daraus Spieße machen. Die Form und der Art sind nach Belieben. Man kann den gesammten Spieß mit Fleisch bedecken oder kleine Bällchen formen, die man dann auf dem Spieß mit Gemüsestückchen abwechselt.

* Ich hacke alle Zutaten mit dem Küchenchef von Tupperware. Geht schnell und alles ist super fein. Der ausgetrettene Saft auch zum Fleisch geben. * Gut mit Plastickfolie abgedeckt kann die Mischung mehrere im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ralitza Fardella  -  Foto: © Ralitza Fardella  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.