ZUTATEN
1 kg Hackfleisch nach Wahl1 St. Zwiebel, geraspelt oder ganz klein gehackt
1/2 St. roter Paprika, sehr fein gehackt
1/2 -1 St. frische Peperoni, sehr fein gehackt
2 St. Knoblauchezehen, sehr fein gehackt
2 St. Eier
4-5 EL sehr klein geschnittene frische Petersilie
1 EL Oregano
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL gemahlener Koriander
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise gemahlene Nelken
Salz
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten gut vermischen. Ich mache das in der Küchenmaschine mit der Knetthacken. Die Mischung einige Zeit ruhen lassen. Daraus Spieße machen. Die Form und der Art sind nach Belieben. Man kann den gesammten Spieß mit Fleisch bedecken oder kleine Bällchen formen, die man dann auf dem Spieß mit Gemüsestückchen abwechselt.* Ich hacke alle Zutaten mit dem Küchenchef von Tupperware. Geht schnell und alles ist super fein. Der ausgetrettene Saft auch zum Fleisch geben. * Gut mit Plastickfolie abgedeckt kann die Mischung mehrere im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ein Problem melden
Einsender:
Ralitza Fardella
-
Foto:
© Ralitza Fardella
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.