KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachs - Meerrettich - Eier

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Eier
100 g geräucherten Lachs
2 EL frisch geriebenen Meerrettich
1 Prise Lavendelblüten


ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° Ober / Unterhitze vorheitzen.
Eier verquirlen. Lachs in grobe Stücke reissen. Lachs und frischen Meerrettich mit den Eiern vermengen und allen in eine passende feuerfeste Form geben.
In den Ofen geben für 20 - 25 min ( je nach Höhe des Gefäses )
5 min ruhen lassen, aufschneiden und leicht mit Lavendel bestreuen.

Salz ist nicht notwendig durch den geräucherten Lachs der genügend abgibt.
Schmeckt auch kalt
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 25 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.