ZUTATEN
4 Eier100 g geräucherten Lachs
2 EL frisch geriebenen Meerrettich
1 Prise Lavendelblüten
ZUBEREITUNG
Backofen auf 180° Ober / Unterhitze vorheitzen.Eier verquirlen. Lachs in grobe Stücke reissen. Lachs und frischen Meerrettich mit den Eiern vermengen und allen in eine passende feuerfeste Form geben.
In den Ofen geben für 20 - 25 min ( je nach Höhe des Gefäses )
5 min ruhen lassen, aufschneiden und leicht mit Lavendel bestreuen.
Salz ist nicht notwendig durch den geräucherten Lachs der genügend abgibt.
Schmeckt auch kalt
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
25 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.