ZUTATEN
1 Paket Rinderminutensteaks (6 Stk.)Senf
Zwiebeln
Gewürzgurke (abgespült)
1 Paket Bacon
Zahnstocher
ZUBEREITUNG
- Minutensteaks abspülen- trockentupfen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten
- auf jedem Steak einen TL Senf verteile
- mit Bacon belegen
- 1/4 Gurke und ein paar Zwiebelringe drauf und zusammenrollen
- mit einen Zahnstocher verschliessen
- Rouladen in heissem Öl scharf anbraten
- dann mit Wasser bedecken, etwas salzen
- für gut 40 Min auf keiner Flamme köcheln lassen
- Ich nehme gern den Schnellkochtopf, dann 20 Min. (spart Zeit und Energie!)
- möchtet Ihr eine Sauce, kocht ordentlich Zwiebeln mit rein, und bindet mit Cashewmuss ab
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.