ZUTATEN
1 Tasse rote Linsen1 EL Rosmarin, trocken
2 TL Flohsamenschalen
1 Ei
Pfeffer
Salz
1 Zweig frischer Rosmarin
Butter zum Ausbraten
ZUBEREITUNG
- rote Linsen etwa 15 Min. gut weich kochen- etwas auskühlen lassen.
- dann mit dem Ei, Flohsamenschalen und Gewürzen/ Kräuter vermengen
- Butter in der Pfanne schmelzen
- den frischen Rosmarinzweig schön ausbraten
- anschliessend den Teig mit dem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben
- ein wenig flach drücken, und kleine Taler goldbraun ausbraten
Tipp: Sie schmecken auch kalt.
Zum Wiederaufwärmen ganz kurz in die Mikrowelle....nicht zu lange, sonst werden sie trocken.....
Geschmacksvariante: Gewürfelten Schinken anbraten unter den Teig heben, oder anderes Gemüse kleinschnibbeln und unter den Teig mischen...
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Einsender:
Ulrike Spyrka
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Foto:
© Ulrike Spyrka
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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