KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsentaler mit Rosmarin

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Tasse rote Linsen
1 EL Rosmarin, trocken
2 TL Flohsamenschalen
1 Ei
Pfeffer
Salz
1 Zweig frischer Rosmarin
Butter zum Ausbraten


ZUBEREITUNG

- rote Linsen etwa 15 Min. gut weich kochen
- etwas auskühlen lassen.
- dann mit dem Ei, Flohsamenschalen und Gewürzen/ Kräuter vermengen
- Butter in der Pfanne schmelzen
- den frischen Rosmarinzweig schön ausbraten
- anschliessend den Teig mit dem Esslöffel portionsweise in die Pfanne geben
- ein wenig flach drücken, und kleine Taler goldbraun ausbraten

Tipp: Sie schmecken auch kalt.
Zum Wiederaufwärmen ganz kurz in die Mikrowelle....nicht zu lange, sonst werden sie trocken.....

Geschmacksvariante: Gewürfelten Schinken anbraten unter den Teig heben, oder anderes Gemüse kleinschnibbeln und unter den Teig mischen...
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.