




ZUTATEN
1 - 2 Zwiebeln je nach Grösse
etwas Lauch, wer mag
passierte Tomaten
Glasnudeln (aus Mungbohnen oder Erbsenstärke)*
1 Eigelb
1 TL Parmesan
1 wenig Butter
ZUBEREITUNG
- Glasnudeln in kochendem Salzwasser für 3 Minuten kochen, abgiessenZwiebel in kleinen Würfelchen in Butter anbraten
- Lauch in dünne Scheibchen schneiden, zu den Zwiebeln dazu geben
- Den Lachs hinein geben, mit dem Wender teilen.
- Achtung, der Lachs sollte nicht zu lange in der heissen Pfanne bleiben, sonst wird er trocken und schmeckt nicht mehr so gut
- Das Eigelb in die Pfanne geben, achten, dass es nicht anbrennt, kurz verrühren und sogleich die Pfanne mit einem gehörigen Schuss passierter Tomaten aufgiessen.
- Die Glasnudeln dazu geben und unterheben.
- Abschmecken mit Gewürzen nach Gusto, ich habe Pfeffer, Basilikum und Oregano dazu verwendet.
- Achtung mit Salz, der Lachs und die Glasnudeln haben schon genug, nur nötigenfalls ein wenig nachsalzen. Anrichten mit etwas Parmesan (je weniger umso besser ;-) ).






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Einsender:
NICO
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Foto:
© NICO
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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