ZUTATEN
Für zwei Personen3-4 Kohlrabi
1 große Zwiebel
Knoblauch
200 ml Kokosmilch
2 Eier
1 TL Parmesan
1/2 Zitrone
100 g gemischter Speck
ZUBEREITUNG
- Kohlrabi im Lurch zu Spirellis drehen und in Salzwasser kochen.- Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und anbraten, den Speck dazu geben.
- In der zwischenzeit Kokosmilch, Ei, Parmesan und etwas weniger als den Saft einer halben Zitrone mischen.
- Die Ei-Kokosmischung zu dem Speck und den Zwiebeln geben und unter rühren erhitzen bis es dicker wird. Fertig!
Tip:zu dem Essen braucht man immer nochmal Salz, weil die Kohlrabi im Topf schlecht zu würzen sind.
Ein Problem melden
Einsender:
Vanessa Ruprecht
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.