KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eierwrap Grundrezept

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

10 Eier
Etwas Mineralwasser
1 Prise Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Die Eier mit Salz und Pfeffer zusammen verkleppern, einen Schuß Mineralwasser zugeben, kurz nochmal aufschlagen und anschließend gleichmäßig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, flachen Backblech gleichmäßig verteilen.
Bei 250 Grad Umluft vorgeheizt backen . Zeitangabe variiert je nach Backofen, deshalb einfach zuschauen, sobald das Ei gestockt ist und beginnt, leicht braun zu werden, Backofen öffnen, kurz abkühlen lassen.
Anschließend in drei Streifen schneiden ( Backpapier mit durchschneiden)
Die Streifen auf ein Arbeitsbrett stürzen und das Papier abziehen.
Die Füllung ist individuell, hier auf dem Bild mit Rinderhack und Pilzen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Bri Kriesi  -  Foto: © Bri Kriesi  -  Arbeitszeit (Min.): 10 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.