ZUTATEN
10 EierEtwas Mineralwasser
1 Prise Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Eier mit Salz und Pfeffer zusammen verkleppern, einen Schuß Mineralwasser zugeben, kurz nochmal aufschlagen und anschließend gleichmäßig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, flachen Backblech gleichmäßig verteilen.Bei 250 Grad Umluft vorgeheizt backen . Zeitangabe variiert je nach Backofen, deshalb einfach zuschauen, sobald das Ei gestockt ist und beginnt, leicht braun zu werden, Backofen öffnen, kurz abkühlen lassen.
Anschließend in drei Streifen schneiden ( Backpapier mit durchschneiden)
Die Streifen auf ein Arbeitsbrett stürzen und das Papier abziehen.
Die Füllung ist individuell, hier auf dem Bild mit Rinderhack und Pilzen.
Ein Problem melden
Einsender:
Bri Kriesi
-
Foto:
© Bri Kriesi
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.