ZUTATEN
1 große Dose geschälte Tomaten1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 rote Peperonie
1 gelbe Peperonie
1 TL Estragon
1 TL Rosmarin
1 EL Oregano
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Peperonie in Streifen schneiden und Koblauch hacken. Alles in Olivenöl dünsten (Knoblauch zum Schluss,wird sonst bitter). Die Dose Tomaten zugeben und 45 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Erst jetzt umrühren und die Tomaten Stückeln. Die Kräuter und Gewürze zufügen. Alles weitere 30 min löcheln lassen.Alles noch mal abschmecken.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
75 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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