ZUTATEN
1 Ei2 gehäufte TL Mandelmehl
75 ml Mineralwasser
1 Messerspitze Vanillepulver
1 Messerspitze Zimt
1 Prise Salz
neutrales Öl zum Ausbacken
ZUBEREITUNG
- Mehl mit Mineralwasser gut verrühren- Eier trennen und das Eigelb mit der Mehlmasse gut verrühren
- Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen und unter die Masse heben
- Öl in einer Pfanne erhitzen (sodass die Pancakes darin schwimmen können)
- kleine Küchlein darin ausbacken
- von jeder Seite ca. 2 Min.
- mit einem Zewa überschüssiges Fett abtupfen
- reicht für 1 Person und schmeckt süss mit diversen Nussmusen
- am leckersten war das Haselnussmus
Hier mit Mandelmus ,Kürbiskernmus und Haselnussmus
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.