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Meerrettichsauce

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ZUTATEN

2 EL Butter
2 EL Mandelmehl ( keinen gemahlenen Mandeln )
ca 200 ml Brühe ( am besten die Brühe in der das Fleisch gekocht wurde )
2 TL Meerretich aus dem Glas
2 TL frischen Meerrettich


ZUBEREITUNG

Die Butter im Topf erhitzen. Wenn die Butter bläschen wirft das Mehl darin anrösten. Ca. 2 min rösten lassen und immer wieder rühren. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Den Herd runter schalten. Den Meerrettich aus dem Glas zugeben und aufkochen lassen. Mit der Brühe verdünnen bist die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sollte es zu viel Brühe gewesen sein etwas einköcheln lassen. Von Herd nehmen und den frischen Meerrettich einrühren. Eventuell mit Salz abschmecken.
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 5 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.