ZUTATEN
500 g Rinderhackfleisch1 Packung Bacon
1 Metzgerzwiebel
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 Paprika
1 Ei
1 TL Olivenöl
Ursalz
frischer Pfeffer
Würzmischung aus Oregano, Basilikum, Bohnenkraut,Thymian, Rosmarin, Majoran
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen- die Zwiebel und die Paprika würfeln
- in einer Pfanne mit dem Olivenöl bissfest dünsten
- alle restlichen Zutaten kräftig kneten
- die Zwiebel/Paprika abkühlen lassen und dann zur Hackmasse geben und wieder kneten
- das Bacon nebeneinander auf eine Arbeitsfläche auslegen
- aus der Hackmasse einen ovalen Laib formen und mit dem Bacon eindecken
- den Hacklaib in eine feuerfeste Form geben
- für 45 Min. im Ofen auf mittlerer Schiene backen
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
50
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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