KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hackbraten griechischer Art

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Rinderhackfleisch
1 Packung Bacon
1 Metzgerzwiebel
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 Paprika
1 Ei
1 TL Olivenöl
Ursalz
frischer Pfeffer
Würzmischung aus Oregano, Basilikum, Bohnenkraut,Thymian, Rosmarin, Majoran


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen
- die Zwiebel und die Paprika würfeln
- in einer Pfanne mit dem Olivenöl bissfest dünsten
- alle restlichen Zutaten kräftig kneten
- die Zwiebel/Paprika abkühlen lassen und dann zur Hackmasse geben und wieder kneten
- das Bacon nebeneinander auf eine Arbeitsfläche auslegen
- aus der Hackmasse einen ovalen Laib formen und mit dem Bacon eindecken
- den Hacklaib in eine feuerfeste Form geben
- für 45 Min. im Ofen auf mittlerer Schiene backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 50  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.