ZUTATEN
1/2 Wirsing (ca. 500 g) in groben Streifen1/2 Steckrübe (ca. 300 g) in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
150 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe (gepresst)
1 Chilischote gehackt
2 TL Olivenöl
1 Prise Kümmel, gemahlen
1 Prise Muskatnuss
gemahlener Pfeffer
Ursalz
ZUBEREITUNG
- das Öl in der Pfanne erhitzen- zuerst die Steckrübenwürfel anbraten bis sie leicht Farbe bekommen haben
- jetzt die Zwiebeln und die Chili mit anrösten
- mit allen Gewürzen ausser Salz würzen
- wenn auch die Zwiebeln Farbe bekommen haben, den Knoblauch dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen
- den Wirsing in die Pfanne geben und alles umrühren
- mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. köcheln lassen
- die letzten 5 Min. ohne Deckel weiter köcheln lassen und immer wieder umrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.