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Kürbis – Hähncheneintopf

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

1 Zwiebel ( kleingewürfelt )
2 Karotten ( kleingewürfelt )
2 Zehen Knoblauch ( gepreßt )
400 g Butternutkürbis ( grob gewürfelt )
300 g Hähnchenbrust ( grobe Streifen )
1 Dose Kokosmilch
ca 300 ml Wasser
Mandelmus
Kreuzkümmel
Koriander
Salz
Pfeffer
Ingwer ( frisch gerieben ca 4 cm oder Pulver nach Geschmack )
1 EL Butter
1 TL Öl
1 Chilischote ( kleingeschnitten)


ZUBEREITUNG

Butter und Öl im Topf erhitzen. Erst Zwiebeln und Karotten glasig dünsten. Jetzt Kürbis und Knoblauch und Chillischote mitdünsten. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz , Pfeffer und Ingwer kräftig würzen.
Mit Kokosmilch ablöschen und Wasser zugeben. Im geschlossenem Topf ca. 30 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Hähnchenstreifen zugeben und noch mal 15 min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Mandelmus andicken.
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 60 min  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.