KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Süßkartoffelsuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Achtung: Süßkartoffeln sparsam einsetzen, möglichst nicht mehr als maximal 2 x die Woche.

3 große Süßkartoffeln
2 Bund Suppengrün
1 Scheibe Kassler
5 Würstchen
50 g Schinkenspeckwürfel
Pfeffer, Salz
1 EL Öl


ZUBEREITUNG

- Süßkartoffeln und Suppengrün schälen und Würfeln
- in 1,5 l Wasser 20 Min. kochen
- in der Zwischenzeit Kassler und Würstchen kleinschneiden
- in der Pfanne mit den Schinkenwürfel in Öl leicht braun anbraten
- anschliessend nach der Gemüsekochzeit das Fleisch-Würstchenmix zum Gemüse hinzufügen
- 5 Min. leicht köcheln
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- zur Deko den Rest der Blattpetersilie verwenden

GUTEN APPETIT
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Annika Nölte  -  Foto: © Annika Nölte  -  Arbeitszeit (Min.): 25-30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.