ZUTATEN
Achtung: Süßkartoffeln sparsam einsetzen, möglichst nicht mehr als maximal 2 x die Woche.3 große Süßkartoffeln
2 Bund Suppengrün
1 Scheibe Kassler
5 Würstchen
50 g Schinkenspeckwürfel
Pfeffer, Salz
1 EL Öl
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffeln und Suppengrün schälen und Würfeln- in 1,5 l Wasser 20 Min. kochen
- in der Zwischenzeit Kassler und Würstchen kleinschneiden
- in der Pfanne mit den Schinkenwürfel in Öl leicht braun anbraten
- anschliessend nach der Gemüsekochzeit das Fleisch-Würstchenmix zum Gemüse hinzufügen
- 5 Min. leicht köcheln
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- zur Deko den Rest der Blattpetersilie verwenden
GUTEN APPETIT
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Einsender:
Annika Nölte
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Foto:
© Annika Nölte
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Arbeitszeit (Min.):
25-30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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