ZUTATEN
300 g Hackfleisch12 mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
1 chilischote
150 ml passierte Tomaten
1 Pack. italienisch Kräuter gefroren
1 TL frisch geriebenen Parmesan
Ursalz
ungarisches Paprikapulver
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.- Das Hackfleisch scharf anbraten. Leicht salzen.
- Knoblauch pressen und Chilischote in Ringe schneiden.
- Chilischote, Knoblauch und gefrorene Kräuter zugeben und kurz mit anschwitzen.
- Mit passierten Tomaten ablöschen uns auf niedriger Stufe einköcheln lassen.
- Die Champignons abbürsten und vom Stiel gefreien.In eine feuerfeste Form legen mit der Aushöhling nach oben. Das eingekochte Hackfleisch in die Köpfe füllen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. In den Ofen auf mittlerer Schiene für 10 min überbacken
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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