ZUTATEN
400 ml Kokosmilch2 Eigelb
1 gehäufter TL Kokosmehl
1 Vanilleschote
1 Päckchen gemahlene Gelatine *)
1 EL Backkakao
1 TL gemahlenen Zimt
*) Wichtiger Hinweis für Eure Gesundheit: Konventionell erzeugte Gelatine ist nicht kkonform, bitte in diesem Fall ausschliesslich Gelatine mit einem Biosiegel von Demeter, Bioland oder Naturland verwenden.
ZUBEREITUNG
Eigelb und Kokosmehl ordentlich verrühren.Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und 1 EL davon abnehmen, zu der Eigelb-Kokosmehl-Masse geben und verrühren.
In der Zwischenzeit die gemahlene Gelatine nach Anweisung zubereiten und quellen lassen.
Der Kokosmilch nun Backkakao, Zimt, sowie das Mark einer Vanilleschote zufügen.
Alles aufkochen und unter ständigen rühren die Eigelbmasse zufügen.
Topf zur Seite stellen und die aufgeweichte Gelatine unter ständigen rühren hinzufügen.
Den Pudding in Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
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Einsender:
verena.diefee
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Foto:
© verena.diefee
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Arbeitszeit (Min.):
15 Min.
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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