KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Blumenkohlpüree

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 kl Blumenkohl
1/2 l Brühe (konforme!)
1 EL Butter
Ursalz
Muskatnuss


ZUBEREITUNG

- den Blumenkohl in Röschen schneiden und in der Brühe etwas mehr als \"aldente\" kochen
- Brühe abgießen und auffangen
- Blumenkohl gut abtropfen lassen
- die Butter zum Blumenkohl geben und mit dem Pürierstab pürieren
- 1-2 EL Brühe zugeben bis die Konsistenz püreeartig ist
- einen guten Abrieb Muskatnuss zugeben
- mit Salz abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.